当前位置: 首页 > 权力事项

市级以上科技计划项目管理

类别
其他行政权力
审批部门
武宁县科学技术局
项目名称 市级以上科技计划项目管理 权力基本编码 361006026000
设定依据

《九江市科技计划项目管理办法(试行)》项目申请者按属地或行政隶属关系,由所在县(市、区)科技行政部门(市直单位为市级主管部门)推荐,向市科技行政部门提出申请:第二十一条:组织单位负责项目的具体组织实施工作。按照项目合同书(任务书),检查、督促并落实相关保障条件,确保项目按计划执行。第二十二条:科技计划实行年度报告制度。承担单位按要求编制年度计划执行情况并上报有关信息报表,组织单位汇总后于每年12月份上报市科技行政主管部门;执行期在当年度不足3个月的项目可在下一年度一并上报。年度报告作为项目下一年度调整、撤销和资助的重要依据。

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度
     1 市级以上科技计划项目管理 武宁县科学技术局
☆☆☆☆☆