当前位置: 首页 > 权力事项

房地产开发企业三级资质审核转报

类别
行政许可
审批部门
武宁县住房和城乡建设局
项目名称 房地产开发企业三级资质审核转报 权力基本编码 360117031000
设定依据

《城市房地产开发经营管理条例》第九条 房地产开发主管部门应当根据房地产开发企业的资产、专业技术人员和开发经营业绩等,对备案的房地产开发企业核定资质等级。房地产开发企业应当按照核定的资质等级,承担相应的房地产开发项目。具体办法由国务院建设行政主管部门制定。

《房地产开发企业资质管理规定》第十五条 企业变更名称、法定代表人和主要管理、技术负责人,应当在变更30日内,向原资质审批部门办理变更手续。

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度
     1 房地产开发企业三级资质审核转报(变更) 武宁县住房和城乡建设局
☆☆☆☆☆
     2 房地产开发企业三级资质审核转报(延续) 武宁县住房和城乡建设局
☆☆☆☆☆